Dienstagsfrauen

Christliche Erwachsenenbildung für die Frau ab 40 in lockerer Atmosphäre jeden 2. Dienstag 20 Uhr im Pfarrhaus Caldern. Willkommen!

Frauenhilfe Caldern

14-täglich donnerstags um 14.30 im Pfarrhaus Caldern. Termine in unserer Übersicht.

Frauenhilfe Sterzhausen

14-täglich mittwochs um 15.00 im Gemeindezentrum Sterzhausen. Termine in unserer Übersicht

Weltgebetstag

Der Weltgebetstag wird abwechselnd von Frauen aus der Kirchengemeinde Caldern und Sterzhausen gestaltet. Am 2. März 2018 ist Sterzhauen wieder dran. Einen Bericht über Sterzhausen 2016 gibt es HIER.

For refugees:

Sprache und Kultur für geflüchtete Frauen - offenes Kursangebot

Claudia Oette-Ruckert bietet montags ab 20 Uhr einen Kurs für Frauen an, die mehr über die deutsche Sprache und das Zusammenleben in unserem Land lernen möchten. Die Teilnehmerinnen kommen aus den kurdischen und arabischen Teilen Syriens und aus Afghanistan. Sie haben unterschiedlich starke Vorkenntnisse. Nebeneinsteigerinnen sind willkommen.